サテさん、今回は「月見バーガー」を作ったのか!!
はい、マ〇ドの真似をしました^^;(調理方法はネットでもいろいろ調べました^^;)
うぉーーーー!! めっちゃお楽しみだよ!!(時期はずれなんだけどな^^;)
では、調理開始しますね^^v
そして、一番重要な物がこの「セルクル」です!!
そうだよな。これが無いと「月見バーガー」は成り立たないよな^^;
うぉーーー!!本格的だな!!
では、最初にハンバーグを焼いていきますね^^
100%ビーフじゃないのかよ。
はい、今回はケチりました^^;(でも、合い挽き肉でも美味しいですよ)
これこれ!!
ハンバーグと月見焦げたな^^;
はい、失敗です(笑)
「オーロラソース」ってやつか!?
はい、そうです。「ケチャップ」、「マヨネーズ」そして隠し味で「レモン果汁」を入れてます♪
やっぱ、「チェダーチーズ」が一番だな!!
それで、今回ご試食する方達は、、、
なんで俺じゃないのか!!
僕もです!!
次回の料理は絶対私が頂きます!!
うぉーーーーーーーーー!!
では、頂きますね。 パクパク、、モグモグ、、、
めっちゃ、美味しい!!「オーロラソース」が効いてるね!!あと、月見のまろやかさがたまらん♪
合い挽き肉でも十分に美味しいね!!
こ、これは凄く美味しいですよ!!あと、焦げてなければもっと美味しいはずです!!
皆さんも、ハンバーガを作ってみてはいかがでしょうか。ちなみに家の冷蔵庫とか冷凍庫にある在庫でオリジナルなハンバーガを作ってみても楽しいと思います。
次回も見てね^^v