サテさん、今回は「タコス」を作ったの!?
そうなんですよ。いつもは沖縄名物「タコライス」を作って食べているのですが、今回は初めて「タコス」を作ってみました^^v
今回が初めてなんですね!!これは楽しみです♪
そうですよね「タコス」の味の決め手は具よりも、この「とうもろこし粉」が入った皮ですよね!!
では、早速料理開始しますね^^v
おい!!この皮、破けているぞ!!
はい、実はこの「タコシェル」賞味期限まじかだったんですよ^^v冷蔵庫にある在庫を調べていると見つけました^^;
なるほど、こういうのあるあるだよね^^;
やっぱり、どんな食品でも買ったら直ぐに食べた方がいいね♪
まあ、それはそれで良いとして、みんなで頂きましょうよ^^
パクパクモグモグ、、、、、何という美味しさだ!!ひき肉の味付けとても良い感じだ!!
ですよね!!本当に美味しいですよね!!ちなみに「ひき肉」の味付けは地元沖縄製造の会社の「タコライスの素」を使ってみました。
スーパーで購入した「スライスチェダーチーズ」も十分にいけますね!!
いやいや、新鮮な野菜も忘れちゃいけませんね^^
私としては、皮が賞味期限まじかではなければ、めちゃくちゃ美味しかったと思うよ!!!
皆さんもご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。
次回もみてね^^v