サテさん、「ゴーヤーバーガー」を作ったんですか!
はい、ネットでのレシピを参考にして作ってみましたよ^^v
「ゴーヤーバーガー」と言えば、「ジェフ」が元祖家元だよね♪
今回は、その「ゴーヤーバーガー」を真似して作ってみました^^
「バンズ」が無かったら、食パンでもいけますよ♪
「粟国の塩」とは贅沢だな♪
ではでは、いただきまぁーす^^(パクパク、モグモグ、、、)
うんうん、美味しいですよ!!塩水で下処理したおかげでしょうか、あんまり苦くないですね^^vそれとたまごのまろやかな味がゴーヤーの苦みを抑えていますね。
あと、チーズとマヨネーズも「ゴーヤー」の苦みを抑えていると思う。
皆さんも、「ゴーヤーバーガー」を作ってみてはいかがでしょうか!!本当に美味しいですよ♪ 次回も見てくださいね^^v