二年ぐらい前に作った「うめぼし」なのですが、いまだにしょっぱいです^^;
どれどれ、私がお味見を(^^♪
うわぁーーーーっ!!オェーーーーッ!!><;
喉が痛いぃーーーー!!
すいません、これ作る時に、シママース(食塩)間違えてたくさん入れてしまいました^^;
サテさん、この「うめぼし」あと一年ぐらい寝かせていた方が良いかも><;
多分、塩分濃度20%超えていますね(笑)
今の時代は10%以下の減塩が流行ってますからね♪この20%超えはキツイ^^;
どれどれ、おいらも味見を♪パク、、、
うぅーーーーん!!爽やか、マイルドで美味い!!
コイツ、本当に変だよ!!
病院で診てもらった方がいいね。
次回作る時は、塩分に気を付けましょう^^;
本当に気を付けます(笑)
次回もお楽しみに^^v